Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 数据库的密码太薄弱了-看看这个 [打印本页]

作者: fswxs    时间: 2007-8-28 14:25
标题: 数据库的密码太薄弱了-看看这个
在网上可以很容易下载到ACCESS数据库密码的破解软件,密码设置的再复杂再长都没用,瞬间告破,还提供复制粘贴功能,气死很多人也乐死很多人。
我根据论坛的提示做了个用ALT输入的,大家看看能破吗?
[attach]26007[/attach]
如果需要提供破解软件的,请发信息给我!不是破这个的哦?破这个我不会!
作者: rjacky    时间: 2007-8-28 15:14
里面的文本框是啥意思:

打开后请回复打开方法或回“一点就通”,谢谢!
作者: fswxs    时间: 2007-8-28 15:18
楼上大侠厉害啊!
说说咋破的?
作者: wwwwa    时间: 2007-8-28 16:07
用PASSWARE搞定
作者: rjacky    时间: 2007-8-28 16:09
通常对付这些密码,一个工具不行就换一个,但是你的这个还没开始真正动工,拿手上最简便的一个一下就打开了,
作者: jeremy88888    时间: 2007-8-28 16:20
好东西啊 一定要顶阿
作者: jeremy88888    时间: 2007-8-28 16:21
ddddddddddd
作者: fswxs    时间: 2007-8-28 17:00
呜。。。。。。。。。
没救了吗?还设那个密码干啥?
两位大侠能否告知你们遇到相对较难的密码?
作者: gaoqiwen    时间: 2007-8-28 17:54
有意思!!
用Access就不要密码好了!!
重点在Access的易用性方面发挥!!
作者: WDLRCZT    时间: 2007-8-28 21:23
密码找个软件就能破解
作者: andymark    时间: 2007-8-28 22:34
不光是ACCESS是这样,只能说现在的破解实在太利害了,管用的方法都不公开
作者: fannky    时间: 2007-8-29 09:33
没有什么难度可言,把你的密码去掉了
作者: snowmoonzzb    时间: 2007-9-6 08:17
哈哈我又来了辛苦辛苦顶一下
作者: aic18681688    时间: 2007-9-6 09:01
我曾经试过一个软件,几秒钟就搞定了ACCESS文件密码!
作者: xryacc    时间: 2007-9-6 13:25
标题: 已经破了,且改了密码
用PASSWARE搞定?如何搞?分享一下啊?
不过我用别的破解软件就破了,以为两个??就不能破吗?

我把你的这个文件的密码都成功改了,为:123,请看例子在附件
作者: oovoo_8X8    时间: 2007-9-7 11:39
破不好破!但可以很方便的修改不就行了吗!!
作者: iamgenius007    时间: 2007-11-26 10:52
请各位大侠帮帮忙吧!!!
我在一个公司做数据,做个一个报表,使用access,我想我是管理员,拥有最高权限,可以进行删除,更改等所有操作,而其它的一些用户只具有查询等简单操作,我已经在工具—安全中设置了密码,就是以独占方式打开设置的那个密码,而且也设置了几个普通用户,可退出以后重新打开,它要输入密码,输入密码后仍是以管理员的身份进入的,那设置的这个普通用户有什么用??它到底是怎么区分你是管理员还是普通用户????如何实现我的要求啊?access本身能实现这个目的吗?
请各位内行大侠帮帮忙吧,我真的是不会呀!!!谢谢了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3