设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 问个新手问题,请各位大侠解答下

请问 就是如何,简单点的比喻哦
你先用窗体向导,生成一个表的 纵览窗体,包含表的所有数据
然后就是,你在以那个表,生成一个查询,而查询中只包含表的一些部分字段,而且是有日期范围的
然后在用这个查询来生成一个数据表窗体,
最后是怎样能实现 双击 数据表窗体上的相关数据,能打开前面所生成那个表的窗体,而且窗体上要显示相关的数据

谢谢 请 那位 大侠 能帮 小弟 解答 下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是不是 我的 提问 方式 不对啊
我 只想 问问 怎样 双击 数据表 窗口 中 的 相关 数据 然后 能 打开一个 新 的窗口 里面  包含 刚才双击那个 数据 的 所有 信息

谢谢 各位 大侠 帮忙
docmd.openform ........
yes docmd.openform "打开的表名"……
不是打开的表名,是窗体名,再加条件。
打开 窗口 名 在 添加 条件吗  谢谢 各位 大侠 的帮组

能否 给点 提示, 或是 能否提供个 简单 的 例子 程序吗??

再次感谢 大家