设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Access到底能做什么(精品作品展活动)

点击这里给我发消息

Access到底能做什么, 很多人包括许多使用Access很多年的网友都有同样的疑惑.
每种开发工具都有它的优点和缺点, 既然存在,就必然有其存在的价值.
如果你是Access初学者,你是否想知道学会了Access, 能够做些什么事情?
如果你是Access高手,你是否想知道其他高手都在开发什么系统,又是如何使用Access的?

通过这次活动, 首先展示一下网友自己的作品,同时也抛砖引玉, 吸引更多的高手来展示各自在相关的行业中使用Access开发的软件系统. 或许一次展示能够为各路英雄搭建一个沟通的平台,同时也可能为双方带来商机和合作的机会.

要求:
1. 为了避免贴子太长,跟贴必须要求与作品展示相关
2。作品内容可以为如下内容
   MDE/ADE作品
   MDB/ADP源码
   作品界面截图
   作品功能演示视频
   作品功能文字介绍

点击这里给我发消息

Access做的ERP系统

Access做的ERP系统演示下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Victor_Duane + 10
t小宝 + 10 精品

回复 支持 4 反对 0

不错啊!

真正的ACC高手啊,向您学习!不知何时我也能略懂一点ACC编程啊!
呵呵!站長最近在"發威"了哈!恭喜各位了,
真是新年新氣象!
呵呵,站長忘記給演示文件的password啦!

点击这里给我发消息

呵呵, 谢谢提醒, 演示文件 密码是 123123
Tony , what's the psw ??

点击这里给我发消息

password: 123123   .
看了一下站长的演式文件,大开眼界。。。
真想不到ACCESS也也可以制作流程图。拉来拉去的。。。。

回复 2# 的帖子

看界面太强大了,下来看看,谢谢