设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rankinging

[Access本身] access太不稳定我想移植!怎么最方便?

原帖由 rankinging 于 2008-1-30 20:05 发表
问题是我之前测试都好的,只是关了再开,不应该有问题啊。能提示错误在哪里已经很给面子了,有时候进入VBA界面就access就崩溃,都不能继续编辑了

这种情况,你将access重装看看.我的破手提还装了中日文版的双系统WINXP+Office2003,从未出现像你所述的情况

你也想得起,用W2003装OFFICE2007
那我想知道一下,论坛上确实很多人说access不稳定,那大家指的不稳定一般是那种情况的不稳定?

多用户连接操作?
窗体设计编辑?(我是这种~~~)
数据太多?(那要多少什么数量级?)
还是什么?
原帖由 rankinging 于 2008-1-30 20:12 发表
那我想知道一下,论坛上确实很多人说access不稳定,那大家指的不稳定一般是那种情况的不稳定?

多用户连接操作?
还是什么?

,偶也想知道~
原帖由 rankinging 于 2008-1-30 20:12 发表

多用户连接操作?
还是什么?

我公司用我设计的ACCESS软件,有近10人左右在用,而且各地分公司也在用,数据每月处理达上万条,未遇到你说的情况.
ACCESS不稳定跟系统和OFFICE版本有关, 前段时间我的ACCESS2003老是出问题, 一不小心程序就报废掉, 重新系统后, 就没出过什么大的问题啦
原帖由 cuxun 于 2008-1-30 19:48 发表
学一个语言不是三二天的事情,做人要厚道

原帖由 cuxun 于 2008-1-30 19:48 发表
学一个语言不是三二天的事情,做人要厚道

:lol
原帖由 andymark 于 2008-1-30 20:36 发表
ACCESS不稳定跟系统和OFFICE版本有关, 前段时间我的ACCESS2003老是出问题, 一不小心程序就报废掉, 重新系统后, 就没出过什么大的问题啦

支持版主意见!
用了这么多年电脑,感觉有时候没道理讲的。不要说你用的是盗版,也不要说你的配置如何不合理,就是都对头出问题还是正常的。前几天英国的飞机用自动导航还出问题了。
所以备份和重装是硬道理!

回复 9# 的帖子

想换的话,用Foxpro。那个也 能完成前台和后台!