设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

幸福与否,只在乎你的心怎么看待.

有一个人,他生前善良而且热心助人,所以在他死后,升上天堂,做了天使。
他当了天使后,仍时常到凡间帮助人,希望能感受到幸福的味道。

有一天,他遇见一个农夫,农夫的样子非常烦恼,

他向天使诉说︰「我家的水牛刚死了,没牠帮忙犁田,那我怎能下田工作呢?」

于是天使赐给他一只健壮的水牛,农夫很高兴,天使在他身上感受到幸福的味道。

又有一天,他遇见一个男人,男人非常沮丧,

他向天使诉说︰「我的钱都被骗光了,没有盘缠回乡。」

于是天使送给他银两做路费,男人很高兴,

天使在他身上感受到幸福的味道。

又一日,他遇见一个诗人,诗人年青、英俊、有才华而且富有,

妻子貌美又温柔,但他却过得不快乐。

天使问他︰「你不快乐吗?我能帮你吗?」

诗人对天使说︰「我什么也有,只欠一样东西,你能够给我吗?」

天使回答说︰「可以。你要什么我也可以给你。」

诗人直直的望着天使︰「我想要的是幸福。」

这下子把天使难倒了,天使想了想,说︰「我明白了。」

然后把诗人所拥有的都拿走。

天使拿走诗人的才华,毁去他的容貌,

夺去他的财产,和他妻子的性命,

天使做完这些事后,便离去了。

一个月后,天使再回到诗人的身边,

他那时饿得半死,衣衫褴褛地在躺在地上挣扎。

于是,天使把他的一切还给他,然后,又离去了。

半个月后,天使再去看看诗人。

这次,诗人搂着妻子,不住向天使道谢,

因为,他得到幸福了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
呵呵,,失去了,,才懂得珍惜,,,
唉,,,整一個笨蛋
所以说,不一定是得不到才是最好的,说不定早已得到最好的但不懂得珍惜而已
這個,,,在提醒我嗎?
可是,,,沒人拿走我所擁有的,,
所以,,我還是不知道

那还不简单,把你的银行帐号密码、房产证什么的统统转让送给我就是了,至于情人嘛,我要个不会做饭洗衣服还得别人照顾的男人也没用,你就自己甩掉好了
我銀行卡帳號和密碼給你也沒什麼,,反正裡面只有十塊錢,,
房產證是我爸的,,我可沒有
情人,,,我也沒有,,
所以,,,也沒辦法甩了
才10块,谁信
不相信我就是不相信黨,,
開玩笑,,,
過個年回家再過來,,,
有錢才叫怪呢。。。
也是,现在的群众回家,就好像discovoery里面的鲑鱼,每年在吃得肥肥胖胖后回游到出生地时,必须要经过狐狸、野狗、黑熊的压迫掠夺杀戮考验一样
也不要說得這麼恐怖吧,,,
父母咧,,,拜托,,,,,