设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 节日及事件提醒功能例子

程序会根据你的设置来提醒你节日或纪念日的到来,也会根据你的设置来提醒你要办事项。
当系统到了你设置的提醒时间,则会在托盘处弹出一个提醒框,
你可以单击“查看详细”来查看提醒,也可以单击“忽略”稍后再查看。
如果点了“忽略”,则在未查看提醒的数量上自动显示未查看的记录数。
如果你不理会提醒框,则它会慢慢的隐去,
在它没有完全隐去之前,你的鼠标指向了它,它则会重新显示。
单击“提醒”标签,如果没有未查看的提醒,则直接弹出“提醒设置”对话框;
如果有未查看的提醒,则弹出提醒列表。
提醒列表最多显示10条记录,如果超出10条,则显示翻页标签。
大家可以多测试一下各种效果,有什么错误或意见,请与我联系。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cuxun + 6 精品文章
andymark + 6 精彩源码

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
猫哥的都是精品啊!先下载了!
版主真是精品不断,收下了,thank.
谢谢分享精彩源码!!
原帖由 andymark 于 2008-2-21 15:37 发表
谢谢分享精彩源码!!
这个应该是很需要的.
做得太完美了,界面好看,没有错误,版主能不能把发短息和便签功能全部拿出来用下,呵呵,我非常想要lzg586@163.com
版主真是精品不断

真是出手不凡呀~~~
原帖由 sbsfhgl 于 2008-2-22 18:01 发表
做得太完美了,界面好看,没有错误,版主能不能把发短息和便签功能全部拿出来用下,呵呵,我非常想要lzg586@163.com

关于局域网程序内部发消息与便签功能,我以前就分别拆出来上传过,你可以搜下www.accessbbs.cn论坛.你要做的是把它们融合到一起.