设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我的一个表设计了80个字段名。。。。?

我的一个表设计了80个字段,请问将来运行时会不会出问题?

我试过将它分成几个表,用查询连接起来,也是好麻烦,设置不好不能输入数据。

也试过用多级子窗体,但是在窗体或报表里显示是内存不足。

各位大虾,有什么好办法?

目的是在一个窗体里输入80个检测数据。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
没问题,我试过一百多个字段都没问题。
我也没问题!!
为什么要这么多的字段,有必要吗
有时候有些东西就这么大,谁也没办法
以下是引用eio在2003-1-28 9:30:23的发言:
为什么要这么多的字段,有必要吗

不然搞200多个字段干嘛?

[此贴子已经被竹笛于2003-1-28 17:07:21编辑过]

如果你的用户很多而且数据量又很大的话,可能一段时间以后数据库有可能会变得非常大而且运行速度也会下降的很厉害。不想要那么大,可以拆分成几个表,只要把主关键字提出来,用关系联接起来可能会好一点。