Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于用web开发客户端界面是否可以此发表问题? [打印本页]

作者: lieying    时间: 2003-2-14 17:28
标题: 关于用web开发客户端界面是否可以此发表问题?
关于用web开发客户端界面是否可以此发表问题?
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-14 18:20
我对这个也很感兴趣,因我也有这计划。我们公司有许多分支机构,我用access做好的系统如果不用SQL就很难让分支机构共享后台数据库,但我对SQL不是很熟悉,所以还是打算用ACCESS做后台,这样的话就有两种较好的远程连接的方法:
1、用Access的数据页功能设计客户端界面
2、用ASP开发客户端界面
我试了一下数据页,好象挺难操作,用ASP好象更容易一点,界面也漂亮。
能谈谈你用web开发客户端界面的想法吗?
作者: 大熊    时间: 2003-2-14 20:46
你用什么编ASP?
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-14 21:45
Visual InterDev或是FrontPage
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-14 22:17
我们公司现在是用了vpn架设了一个虚拟内部专用网!
作者: eio    时间: 2003-2-14 22:18
用PWS或者IIS都可以
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-14 22:18
在这个网上跑access

作者: 李寻欢    时间: 2003-2-14 22:25
你参与了VPN的建设吗?可否谈谈建设的大致过程?比如用什么VPN软件,实际应用中的情况(速度、效果等),各分点的入网要求
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-14 22:37
早上刚来了vpn设备的供应商在测试设备!
不用软件,只在服务器端加状一个vpn设备,调试好就可以了
远程的连接好后就相当于一个局域网!但问题测试的时候有一台机器用的是猫!链结表读写数据很慢!呆会儿还要找个adsl试试!
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-14 22:50
用硬件好贵哦,是不是?总部的要几万,分支机构最少也要四、五千。
作者: huanghai    时间: 2003-2-14 22:58
C/S结构的程序推荐使用ADP,这样节省网络带宽,从而可以处理更多有并发用户,加快执行速度。另外ADP的大部分运行操作于后台的SQL SERVER中执行,这样使得客户端的程序效率很高。。。。。好处太多了
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-14 23:01
有贵的,也有便宜的!2-3000块就可以了!要求不高的话只要总部一台就可以了!分支机构就不用也可以的!我们还在测试!
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-14 23:07
2300是一对8的
3000多的是一对16的
还有10000多的是1对150的
。。。。
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-15 17:00
你是哪里的?要是在深圳我想参观一下可以吗?设备供应商联系方法可否给我?
作者: goodidea    时间: 2003-2-15 21:20
关注
作者: jyf    时间: 2003-2-15 21:25
我也想知道。

作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-15 22:18
在网上用vpn搜索一下!很多这些资料!
作者: zhuyiwen    时间: 2003-2-16 07:02
我觉得服务器端配成.NET+MSDE 2000(因为这两样均免费),然后用VS.NET开发更好![em26]
作者: cg1    时间: 2003-4-12 01:45
支持 .net+sqlserver ,不过.net需要时间比较长

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3