Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于在表格中如何快速查找出不同的数据? [打印本页]

作者: xxwwj    时间: 2008-9-7 13:20
标题: 关于在表格中如何快速查找出不同的数据?
我知道这里的高手云集,请教下:

我负责单位的劳资审核,比如说6月月份的工资和7月份的工资,共几百号人,这月与上月的工资变化不大,如何快速查找出与上月不相符的数据?有什么办法?

如表:
作者: xxwwj    时间: 2008-9-7 13:22
标题: 关于在表格中如何快速查找出不同的数据?
我知道这里的高手云集,请教下:

我负责单位的劳资审核,比如说6月月份的工资和7月份的工资,共几百号人,这月与上月的工资变化不大,如何快速查找出与上月不相符的数据?有什么办法?

如附件中的,如何快速找出张三岗位工资两个月不同的地方?能不能用颜色或其它方法区别出来呢?
作者: pureshadow    时间: 2008-9-7 15:01
用条件格式可以做到
作者: xxwwj    时间: 2008-9-7 17:34
标题: 感激,感谢,再次感激恩师
感激,感谢,再次感激恩师
作者: xxwwj    时间: 2008-9-7 17:39
标题: 恩师,我能知你的QQ号吗?我有好多问题想请教的
我的QQ号是:704748161   我就觉得你是这方面的高手,我有诚心诚意想做你的徒弟,想收下我吗?求你收下我成吗?
作者: 大勇f8    时间: 2008-9-8 18:21
[:50] 强大!学习![:33]
作者: pureshadow    时间: 2008-9-8 18:28
有问题直接发贴问好了,知无不言言无不尽.
如果我没看到,其他版主看到了也会回的.
作者: xxwwj    时间: 2008-9-9 06:31
标题: 再谢
衷心表示感谢
作者: irrance    时间: 2008-9-23 20:25
标题: 回复 3# 的帖子
高手高手高高手

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3