设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

供應商有害物質管控系統(還有一個BUG)未搞定

仿別人的程序做的東東,基本完成,不過是繁體版的,如果你的操作系統是簡體的話,可能看不到效果了。
目前還有一個問題未解決:每個月輸入數據不能超過24條,但我看別人的程序,每個月是能夠輸入更多數據的(不超過3000)條,思來想去,都不知道問題出在哪裡,煩請版主大哥及各位兄弟姐妹們幫忙搞定下
用戶名:管理員
密碼:525377
並請多指教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

方漠 + 2 图表/DialogSheet运用别出心裁,系统的设计理 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
学习一下,谢谢!

上傳一個簡體版的,目前那個問題還未解決,還請有識之士幫忙搞定下,謝謝了!!

本帖子中包含更多资源

x
不错的东东

估计你应该要有这样的设置:
Sheets("Var").Range("A15").Value = 3000

供應商有害物質管控系統制作所參照的原始作品

附件是別人原始的作品,我也是在此作品上進行修改的,但此作品沒有如樓上兄弟說的那樣設置,卻能實現版面自動增加顯示區域(即最大可達3000行),請幫忙看下我的程序問題出在哪裡了,萬分感謝!
密碼是:525377

本帖子中包含更多资源

x
我只是将那个Sheets("Var").Range("A15")的值直接改为:3000

本帖子中包含更多资源

x
我的程序裡還有好些BUG,在點擊“數據分析”裡的按鈕時,數據源"data"中的數據會被刪掉一部分,多按幾次後,data中的數據會被全部刪掉,我不知道是test2程序導致這種現象,還是我程序本身會發生這種現象。
之前我按別人修改我的程序時,我晝量做到別改動太大,可最終還是存在這個幾乎導致程序報廢的bug,我對比別人的作品“new IQC"仔細檢查我的程序代碼,可就是找不到問題所在。還請版指引迷津!!!謝謝!!
呵呵,设计得非常不错,收藏了.
实在是强,我也得好好学习office.