Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样调用另外一个mdb程序 [打印本页]

作者: qiuliecho    时间: 2009-2-26 10:15
标题: 怎样调用另外一个mdb程序
我想在一个程序中通过点击一个按钮调用另外一个mdb程序,我写的代码是
Private Sub Command10_Click()
   Dim intValue As Double
   intValue = Shell("MSACCESS.EXE E:\合同管理软件\共享文件.mdb", vbNormalFocus)
End Sub
点击这个按钮后能调出这个程序,但是要通过点击“打开”这一步,我想问问怎样可以避免出现这一步,我只要点击这个按钮就能马上出现我要调用的那个程序的窗体呢
麻烦各位帮帮我吧
作者: 红尘如烟    时间: 2009-2-26 10:43
发个文件上来,我试了一下,没有你说的问题啊
作者: qiuliecho    时间: 2009-2-26 10:56
记得要放在这个文件夹里“E:\巨丰公司合同管理软件”
作者: 红尘如烟    时间: 2009-2-26 11:17
我试了一下你这个程序,除了会弹出一个引用错误的对话框外还是没有发现你说的问题
你说的需要点打开是不是会弹出这个对话框?
[attach]35973[/attach]
如果是的话需要通过菜单--工具--宏--安全性,将其设成低就行了
作者: qiuliecho    时间: 2009-2-26 11:37
file:///C:/Documents C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
会出现这个界面怎样能让后面的那个界面不显出来,只显示"共享文件"这个界面呢
作者: qiuliecho    时间: 2009-2-26 11:42
是这幅图,我上传不来图片,就只能这样上传了
作者: 红尘如烟    时间: 2009-2-26 21:17
取消你截图的这个mdb的启动窗体就行了,菜单--工具--启动--显示窗体/页,设为(无)就行了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3