设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[窗体] Access简体/繁体文本相互转换

測試版本:
一、只支持转换100K以下的文件!

二、不支持批量转换文件的功能!

三、不提供Access简体/繁体互转换!
正式版提供繁简互相转换Access表、查询、窗体、宏、模块的功能!

四、您做好了繁体、简体ACCESS的程序,能在不同语言操作系统下运行吗?
本人已开发了专业工具,能迅速有效地为您解决在不同语言操作系统下运行!

五、如需要联系我,请Call我的姨妺儿:5988143@163.com

支持六種不同的繁體簡體相互轉換方式:

"GB To GBK"

"GBK To GB"

"GB To BIG5(Ascii)"

"BIG5 To GB(Ascii)"

"GB To BIG5(Unicode)"

"BIG5 To GB(Unicode)"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 5988143

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错!
楼主, 是不是可以将繁体下写的ACCESS系统, 包括界面上的文字, 以及代码中文字, 以及表中的数据,以及这些这些对象的名称都由繁体转为简体???
楼主, 是不是可以将繁体下写的ACCESS系统, 包括界面上的文字, 以及代码中文字, 以及表中的数据,以及这些这些对象的名称都由繁体转为简体???
zyp 发表于 2009-3-12 20:03

似的~完全可以转换,

可以将繁体ACCESS开发的程序完全转换为简体~

同样,也可以将简体完全转换繁体~
来拜楼主,顺便学习一下

点击这里给我发消息

支持一下
谢谢版主

点击这里给我发消息

好作品,顶一下!