设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: accesscx

怎么用函数/公式代替引用外表时自动生成的连接路径?

8# accesscx

不存在你所说的600多条引用的限制,请查看是否有其他的错误!

而且如果两个文件都在同一个目录,应该都是会自动更新链接,而不用你手工再修改的。
OPENOFFICE是什么,没用过。
出现#NAME?是有EXCEL不认识的东东在里面,每个参数仔细看一下,有没有什么是地方不对的。
pureshadow 发表于 2009-3-20 14:21

http://zh.openoffice.org/new/zh_cn/ openoffice.org是一套跨平台的办公室软件套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等操作系统上执行。它与各个主要的办公室软件套件兼容。OpenOffice.org 是自由软件,任何人都可以免费下载、使用、及推广它。

评分

pureshadow + 10 谢谢!

8# accesscx  

不存在你所说的600多条引用的限制,请查看是否有其他的错误!

而且如果两个文件都在同一个目录,应该都是会自动更新链接,而不用你手工再修改的。
liwen 发表于 2009-3-20 15:13

我也希望是这样,不然我现在白忙啥? 这个限制没限制的,可以放到一边先

最主要的是我问的是,有没有函数可以代替点表这种方法,请告诉我吧,多谢了!
13# accesscx

好像没有这样的函数,除非自己定义一个。
其实可以用替换法试试啊。
我试过把258行拷贝到新表里又可以链接到,但就是在原表无论用下拉还是查找替换,都不行

点击这里给我发消息

是从第600条开始出错吗?
你把处在出错分界线的两条公式贴出来看下好吗
16# pureshadow

257行(正常):='file://Srv-lj-01/Lighting/Store/物料历史报表/成品/M系列.xls'#$'Ms06BK21 (2)'.H5-N257
258行(开始出错行):='file://srv-lj-01/lighting/store/物料历史报表/成品/m系列.xls'#ms06wh21.h5-N258

对比以下会发现,258没有了$,ms06wh21,h5变成了小写字母

点击这里给我发消息

有可能错误就出在这里,奇怪的问题,在EXCEL里从未遇到过。。。
18# pureshadow

如果说mso6wh21这个表有问题,或者说258这行公式有问题,但是258后面的不论连接那一个表,那怕是新建的空白表,都链不上,所以才说是不是只能链600个连接??
小妖斑竹,用代码怎么做连接?