设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹笛

[Access本身] 《ACCESS编程技巧大全》Ver1.0

哈哈!cgl所说极是,我就是你说的第一种人。以前我们单位的MIS是我用Access开发,现在已升级到后台用小型机和Oracle,前台用Delphi和Asp。再不靠Access吃饭了,但我对Access仍很有兴趣,但又的确提不出什么实际问题,只是钻一钻所谓技术的牛角尖:(,图的就是东西放上来,大家说一声好。
看来站长算是第四种吧?!不知其他几位归在哪一种:)
我算第二种:工作中用到,但是不靠这吃饭的。
    对自己行业的问题可以说有深入研究,一旦找到同行业的,将能够充分交流,火花四溅(火光冲天就不用了)。ACCESS得多方面技巧和本行业的先进软件构架是他们最需要的。

不过我跟同行交流或者与软件公司老总交流绝对火光冲天!跟软件编程人员交流话不投机。

期待中  正在学习中