Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教,如何合并数据 [打印本页]

作者: lgh0593    时间: 2009-7-27 09:28
标题: 请教,如何合并数据
请教,如何合并数据我有一张表格有如下字段
协议号   所属地块   面积
2001      11号          20
2001       12号         40
2001       11号         10
同一个协议号有不同的地块和面积
请问我应怎样做查询才能将在不同行的所属地块合并到一行里?合并后的结果是
协议号   所属地块         面积
2001      11号 12号        70
作者: lgh0593    时间: 2009-7-27 09:29
数据表如下
作者: rjacky    时间: 2009-7-27 10:06
要编个自定义函数实现

[attach]39031[/attach]
作者: aslxt    时间: 2009-7-27 10:09
好像没有直接的查询方法得到“所属地块”的结果
作者: lgh0593    时间: 2009-7-27 12:22
下来看看,谢谢版主
作者: lgh0593    时间: 2009-7-27 12:22
钱不够
作者: aslxt    时间: 2009-7-27 12:40
参阅
http://www.office-cn.net/vvb/pos ... page%3D1&page=1
作者: lgh0593    时间: 2009-7-27 12:56
请问版主为何我直接导入到我的数据库中运行查询会出现"用户定义类型未定义"的提示呀?
作者: rjacky    时间: 2009-7-27 13:09
那是因为你原来的数据库没有引用ado
按下 Alt+F11 打开VBA代码界面,在“工具”菜单点击“引用”,勾上Mcirosoft ActiveX Data Objects 2.1 Library
作者: lgh0593    时间: 2009-7-28 08:16
可以了谢谢
作者: 风啸啸    时间: 2009-7-28 18:48
购买,学习,谢谢。
作者: njy6000    时间: 2009-11-6 15:50
费用高昴
作者: jack.powell    时间: 2009-11-9 23:22
太贵了,不买
作者: wen123456    时间: 2009-11-22 21:16
购买学习一下
作者: LJB    时间: 2010-6-4 21:48
好似以前我也有过这样的问题,钱再多也下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3