Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于用户和权限设置的问题 [打印本页]

作者: kaisersai    时间: 2009-8-22 12:31
标题: 关于用户和权限设置的问题
假如我的电脑是服务器,我要对存储在服务器上的ACCESS文件设置用户和权限,让局域网里面的其他用户根据我给他们设置的权限查看不同的表,应该怎么操作?
不知道有没有描述清楚。。
作者: ui    时间: 2009-8-22 15:57
在表中设置 用户名 对哪个操作有权限,在打开窗体时 设置, 直接对表不好控制权限
作者: kaisersai    时间: 2009-8-22 21:06
2# ui
不好意思。。我没看懂。。
我有做过测试,把我电脑的ACCESS文件设置了用户和权限,但是别的电脑连上我的电脑的时候打开ACCESS文件没有经过登陆界面就打开了
作者: djt    时间: 2009-8-22 21:27
不同的表的权限只能在ACCESS里设置,WINDOWS权限对整个文件有效
作者: kaisersai    时间: 2009-8-24 11:07
4# djt
我们现在想达到的效果是:在我们办公室局域网上有个ACCESS文件,我们希望针对不同用户设置不同的权限,让不同用户看到不同的东西,因为这个ACCESS文件是保存在服务器上面的东西,其他用户使用的时候都是建立了快捷方式连接的,所以在设置权限的时候要考虑到用户和服务器的关系。
作者: djt    时间: 2009-8-24 11:19
windows管不了,只能在ACCESS里设置,可以自己开发一个权限模块,也可以用设置安全机制向导
作者: cc5776    时间: 2009-8-24 23:39
好像挺困难的……
作者: lanshai    时间: 2009-8-25 10:06
ooooooooo
作者: tz-chf    时间: 2009-8-25 10:14
每种用户做一个前台
作者: feifan627    时间: 2010-4-5 01:28
每种用户做一个前台
tz-chf 发表于 2009-8-25 10:14

但是用户如果自己新建一个文件,链接到BE,那数据还是一样会泄漏的吧?
作者: gordonbwb    时间: 2010-4-19 17:47
对啊。我也想知道这个问题的解决方法。像万象2004那个的mdb数据库就有。用户及密码,我们一般人怎么样才能建这样的库

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3