设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 报表合计数据不对!

使用查询后的报表,库存的合计数竟然会根据领用的票数翻倍增长!!!请帮忙解决!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
出现翻倍的情况通常是2表连接时,join条件没写好,造成记录翻倍。
我可能不是太熟悉这方面的技术,请帮忙解决下好么?谢谢啦!!!
而且我不是数据重复,只是在合计的时候翻倍的统计!请帮忙看看到底什么问题
试试:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KOUTX朋友!谢谢!不过我还需要显示具体的领料的数据,你给我的报表里面没有显示领料数据啊
表的结构不合理,建议从Access自带帮助中参考建表规则,重新新立.尤其是主键与外键的关系
昏倒!怎么总是以不合理来解释呢!我需要的就是这样的结构呀!在这个基础上也没有办法解决这个问题呢???希望各位帮忙了!谢谢!
你这是纯粹把纸上的逻辑直接搬到数据库里,只是把电脑当纸用,没有把电脑当电脑用
1 要么把电脑当电脑用,重新设计逻辑
2 非要把电脑当纸用,只能再增加一查询求每个物料结存数和你的报表查询连起来,作为报表里物料结存数的来源,=sum(批次剩余)想当于把每个记录增加,所以造成重复
那么DJT大哥,能不能给我这个数据库的结构一点建议呢?
我想的脑子都成浆糊了要!呵呵!帮帮忙谢谢!