设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 关于本人拙作《ACCESS编程技巧大全》的注册说明

产生整理ACCESS编程技巧的原因是为了搜集更多的编程技巧。
1、我以前整理了ACCESS编程技巧V2.0,但效果不佳,大家都是拿来就用,只有少数会员给我提供了一些技巧,太可怜了。
2、在本次推出《ACCESS编程技巧大全》中,我对技巧、注册码进行了加密,注册码的加密原理是提取了用户机器中的CPU号、硬盘号……等信息组合起来的密码,所以一个注册码只能用于注册文件生成的那台机器。
3、整理、归类编程技巧要大家参与才有生命力,为了让大家给我提供技巧,我采用了注册限制。
4、欢迎大家提供一些本技巧库中没有的技巧,或者根据技巧库中的源码制作一些MDB文件给新手们学习。
5、本《ACCESS编程技巧大全》不存在收费的性质,完全是编程交流、互相提高的性质。
6、《ACCESS编程技巧大全》下载请到:http://zhudier.accxp.com/Customer.asp?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
非常好,明天我给你一大堆我搜集来的ACCESS编程技巧。

--------------------------------------------------------------------------------
下面引用由jimithree在 2003/04/13 02:25pm 发表的内容:
什么样的算是技巧?如果新手向你们学习,他能想出你们认为的"技巧"么?这样做只能让高者更高,低者更低,还不如收费来的直接,有钱的出钱,没钱的出力.

--------------------------------------------------------------------------------

1、这个程序是我为我公司的正式客户而收集、编写的培训资料,原则上没有任何义务无偿给非正式客户使用。

2、考虑也能给论坛会员带来一些帮助,所以我是以“劳动换劳动”,想注册的会员提供至少一条技巧并填写个人信息,经审核合格后,我赠予注册码。

3、至于收费,技巧又不是我写的,我凭什么收费,这个建议不予采纳。

4、如果所有注册申请者说“我是新手”,那大家不就是都不给我提供一条技巧吗,这个软件就没有生命力了。

5、截止今天,我已收到论坛会员提供的技巧中,有5条技巧被我采纳,都是非常不错的。

啊哈哈!!还来这套!!我不注册照样可以复制你的数据库!你改一个32位密码,才可以!
WTM1兄,据网友给我的留言或Email,破我这个软件的人有好多,但我觉得你的办法好象是他们当中利用的方法最差的一种:)
支持一下
???

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

点击这里给我发消息

竹笛老师要提取个人电脑上的信息作为注册码,现在我在外地,只好等回去再说了。竹笛老师不要封帖啊!