设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如何把单元格前面的“,”去掉

汇总表格的时候发现某几张表格为了数据不成科学记数法,在前面加了“,”,请问有什么好办法批量把前面的“,”去掉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我用“= LEFT (c6,14)”,请问这语法有问题吗?怎么只显示公式,况且往下拉的时候是14在累加,而不是C6。。。。。。
这个很难吗?咱就没人拉小弟一把
能上传一个附件吗?不是很清楚你的问题.
问题解决了,后来是用“=RIGHT(C6,14)”C6是鼠标选定的。 弱弱的问:公式里面大小写有区别吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

你这个问题,其实不需要用函数,用替换就要以了:
查找:,
替换为里面为空

如果用函数也是可以的,但函数必须注意以下几点:
用函数时格式必须不为文本
函数中所有符号都必须是关角状态的
函数中等号与函数名之间不要加空格
函数中的大小写不影响结果

点击这里给我发消息

另外,为防止单元格内以科学计数法显示,可以在填入数字之前将单元格格式设置成文本。
你这个问题,其实不需要用函数,用替换就要以了:
查找:,
替换为里面为空

如果用函数也是可以的,但函数必须注意以下几点:
用函数时格式必须不为文本
函数中所有符号都必须是关角状态的
函数中等号与函数 ...
pureshadow 发表于 2010-3-5 22:27

我怎么替换都成科学计数法。。。设成文本也这样子!不知道为什么,用公式就可以。不懂中!
问题的关键在于你的强制文本符不应该是“,”  而是半角状态的“ ' ”