设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请问一个问题,各位(在线等候)

我在一个设计了的人事表格里,我要实现做一个查询,条件是:
我要按照不同的要求来查询,比如我要查询一个部门的人:但是在记录里有全公司的记录,我要的是一个部门的记录:请问怎样设计查询。当我查询是看到的只有这个部门的记录!新手请教,我的程序我已经上传数据库密码是4512
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1.设计一个对话框(如AA),输入要查询的部门代号或名称(文本1)
2.将此代号或名称传递到你已经设计好的查询的准则里面(forms!AA!文本1),
3.以后你没次启动时就能根据你输入的要求来进行查询了.祝你好运
二楼的,不过我还是有点不太明白,请问对话框怎样设定,能否给我个例子,因为我刚学习不太知道
在ACCESS的帮助里有关于建立参数查询的方法,去找找吧。你的问题很容易解决。
对话框就是一个窗体。可在窗体的属性中将其设为对话框。对话框中再设两个命令按钮,就象所有微软的系统窗口一样,一个确定,一个取消。写几行宏(其实就是批处理),用确定命令的单击属性调用。
咳!我们这些菜鸟真可怜哪,我们提的问题大虾们理都不理。不关心菜鸟的大虾不是真正的大虾!
谢谢了,我的问题我已经解决了,.其实我觉得你的观点很好!