Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 谁能做出如此自动编号? [打印本页]

作者: sf    时间: 2003-6-1 17:18
标题: 谁能做出如此自动编号?
各仁兄:

能否按日期作出如下日期型自动编号:

例:  2003年5月21日为初始值,出库单自动编号为03060001......03060002
                                                                 (取:年份+月份+四位数加1递增)

即: 每月21日至下月20日为下月月份,如: 5月21日--6月20日为自定义的6月份,

依次类推。后面四位数根据自定义的月份每月初(即原本21日)归为0001起始。

2003.5.21--2003.6.20   出库单为:03060001---------03060087
         2003.6.21--2003.7.20   出库单为:03070001---------03060125

请指点,最好做个小例子,谢谢。。。!!!

作者: jhzlzc29    时间: 2003-6-1 19:45
旧贴有
作者: sf    时间: 2003-6-1 23:02
标题: 回复
我搜了好几遍了,没有类似的啊。
作者: baije    时间: 2003-6-2 01:23
[attach]635[/attach]
看看这个
作者: jhzlzc29    时间: 2003-6-2 02:34
看看这个例子!
[attach]636[/attach]
作者: sf    时间: 2003-6-2 17:18
谢谢 jhzlzc29、baije,你们给我的例子正是我想要实现的功能,再次感谢两位仁兄的热心帮助。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3