设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 求助:几个查询汇总在一起出现的问题,错在那

大家好和版主好:
我做的一个:生产成本核算库.有原料表,材料表,工资表,
我做了三个表的查询,并想把查询后的金额汇总在一起.
  原料金额+材料金额+工资金额=汇总
问题是:有的表上没有数据,这样这样汇总在一起,有数据的--也没有显示出来,
如:工资汇总查询上-的2010年10月份的数据--在核算汇总-中没有体现出来.
  看我做的 --核算汇总---就知道是什么原因了
怎么解决此问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
nz([原料金额之总计])+nz([材料金额之总计])+nz([工资合计之总计])+nz([制造费合计金额之总计])

我说的是核算汇总查询记录中少2011年10月份的工资数
工资汇总查询--有4条记录
是建表时没有关联字段吗
这样做查询是否有问题.
怎样把几个查询的金额合计做正确的汇总呢

附件中的查询1应该是你要的结果。
你没有得出正确结果的原因是连接属性你没有设置好,
建议先提取所有的可能的核算期间,然后再从不同的查询中查结果,然后汇总,就像查询1那样

本帖子中包含更多资源

x

查询1-怎么做的不明白.
我又加了三个查询:
动力汇总查询;办公汇总查询;燃料汇总查询
怎么把它们加到查询1里

本帖子中包含更多资源

x
查询1-怎么做的不明白.
我又加了三个查询:
动力汇总查询;办公汇总查询;燃料汇总查询
怎么把它们加到查询1里
分解动作

本帖子中包含更多资源

x
联合查询1第一步为什么就用三个查询的-原料汇总查询-材料汇总查询---工资汇总查询的核算年份和核算月份呢,为什么不用全部六个查询的核算年份和核算月份

你用SQL语言做的第一个附件查询1,就一个查询就可实现了,你后做的是为了让我明白做了三步查询.这样我还是不能做成一个汇总查询,你把它们加到一起我看SQL语言是怎么加上去的
第一个附件查询1里的B表怎么建的