设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请高手帮我完成这个工作簿。

我这个表格的设计意图是:一个个案交办平台。由一个中心用户负责录入个案交办单,交办单自动分发到调处责任单位,调处责任单位根据办理情况在交办单上完成处理情况,中心用户进行审核。本表还可以统计各调责任单位办理的个案。
一个中心用户,登录后可以打用所有工作表。
成员用户只能登录成员页
具体的想法在表中都已经用红色字说明了,请帮帮我。已经超过了我的能力水平了。
我的QQ29146239

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

如果按楼主的想法,录入和修改是必须要用代码的,如果仅查询,而录入和修改都在数据库里完成就不需要代码,一个简单的VLOOKUP就可以了。
写一段这样的代码不是不可以,这里能用到的代码都不是十分高难的,只是有点烦琐,大概花上一两天时间就可以完成写代码及测试过程。但问题是,如果你的表格格式稍有调整,整个系统就无法使用了,并且,除非你找到原作者,否则修改的过程比写的过程更为烦琐。
回复 pureshadow 的帖子

管理员你好,我对我的工作表进行了修改。可是代码部分就不会了,能否请您帮我完成?我的工作很需要它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

仅仅是查询,用VLOOKUP就可以了,比如“成员页”工作表的C3单元格,输入以下公式:
=VLOOKUP(I2,数据库!A:Q,13,)
I2是编号,和数据库里的编号必须一致,否则就找不到。
数据库!A:Q就是查找的范围了。
13是因为要返回的值,即M列是在A:Q列中的第13列。
最后一个逗号不能少,这是精确查找的意思。