设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

制作中遇到按钮和查询的问题,请高手帮助.

问题说明,请高手帮忙:
1、登录页中的“用户登录”按扭。实现效果:用户选择“维稳综治中心”并输入正确密码,跳转到“中心页”,其他用户登录后跳转到“成员员”。
2、成员页C2单元格与登录用户名一致;I2单元格为以登录单位为责任单位的个案的编号下拉列表框。实现效果:登录用户只能查看办理本单位的案件。
3、成员页的“提交”按钮。实现效果:将办理情况的两项内容增加到数据库的相应格中。
4、录入页中白底色单元格中的内容,通过“添加记录”按钮,将内容按顺序加入“数据库”中。
5、查询审核页中的R3通过“审核”按钮将审核结果填入数据库中。
6、查询页中根据D3、F3两个条件,查询相关信息。
能帮一个帮一个,全部解决更好。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

容我弱弱地说,这个东西就是个小系统了,需要花一两天写代码测试,再花一两个月跟进。然后当需要修改的时候,除非你自己非常熟悉代码。否则无从下手……
如果不同的模块是你找不同的人来写的,那中间的衔接又是个大问题。
想想那么多ERP的东东,为什么明明看上去都是很成熟的系统,却还要专门找个人在那里成天维护。
回复 pureshadow 的帖子

求求你了,就帮我写一下代码吧,你说的ERP,到网上找不到恰好合适的。

点击这里给我发消息

弱弱地说,我有时间写代码,但没时间跟进。
我单单把一个包写好扔给你,结果你发现哪里不合适或者要求发生变化需要修改时,我却消失了,这样做不是在害人么?
建议以下两种办法:
一、花一点时间自己学习一下VBA,试着写这里的代码,遇到难题的时候可以发贴上来问,我们提供解决思路。这样一来你自己就可以不断跟进。
二、找专业的软件制作公司,将你的需求对他们说明,请他们制作适合的系统。
回复 pureshadow 的帖子

管理员,你好。
我这个表格的格式就这样固定了,不再改动了,求求你帮我写一个代码吧,我现在已经在学VBA了,可是要完成这个工作,还是无从下手。