设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 【Access小品】千古奇冤--签到窗体示例

标题有点混搭,你看了很糊涂,糊涂不要紧,说了你就明白了。

今天上午江城武汉还是朗朗乾坤,到了下午突然下起了大雪,漫天飞舞的那种。便觉得这世界出现了冤情,而且应该是千古奇冤。是意大利的老贝被起诉了?不对!那是埃及老穆下台了?也不对!怎么琢磨这都算不上千古奇冤呀。便上网查询,没发现什么大事情呀,我就起了怪了。

丈二和尚摸不着头脑之际,到了Office论坛,发现一条短消息,红尘如烟给我的,便打开看看。鬼打架的!他把我写的《【Access小品】逸马杀犬于道》删除了!不能吧?我这帖子没谈政治,没反贪官,没惹名人,没沾荤腥,而且也与Access有关呀。不会我什么时候得罪红尘如烟了吧?!我说怎么下大雪呢,原来是这个原因。呵呵。

算了,冤就冤了吧。好在看到一版友jymx同志在三个论坛发贴求问一签到窗体设计问题,这个问题有些趣味。便也就化冤枉为力量,写就此帖以解其惑。希望红尘如烟同志不再浑浑噩噩把这帖子也删除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅

点击这里给我发消息

呵呵,不是冤家不聚首
谢谢分享
呵呵,还挺好玩的呢。

点击这里给我发消息

哈哈!!
最好加个操作权限什么的,否则,大家可以代签打钩,失去意义了,呵呵

千古奇冤---签到
有趣的程序
不错的小程序
下载学习!