设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

ROY大大帮帮忙吧。。

麻烦一下ROY大大,
这是你之前给我做的VBA数字组合表。。
在表“排序”中,我想改一下,变为每25行换一列(从左到右),然后再按照降幂排序的情况下,我只需要500个数据就够了。(多了电脑也受不了,呵呵。。)
感谢ROY大大的指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

能用Access么?——如果用Access,做两个查询就行了。
数据过多的话,其实我是不太建议使用Excel处理的。——当然,如果不需要每个组合都列出来的,而是只求出Top 500的话,Excel也可以考虑的。运行数据较多,主要在于做组合那部分。
哦哦,好啊,不过我对Access不懂,那就麻烦ROY大大了。。。
这几天忙,没有及时回复,不好意思哦。。。
^-^
做了一个Access+Excel版的,希望你能够喜欢。里面有四个按钮:
1、新增数据:把数据追加到数据库中。
2、查询全部:受Excel行数影响,这里只是降序列出65535条中奖号码纪录。
3、列出组合:跟2类似。
4、前五百名:这里只用一列来表示。当然分成几列也不是不可以,稍为麻烦些罢了。
注意事项:
1、数据库和Excel文件必须放在同一个文件夹内。
2、禁止删除Excel的任意一个工作表或者对调其位置。
3、最最重要的,当然是不要修改数据库文件里的任何内容了。

实际上,这些仅仅用Access就可以完成了。但顾及到楼主MM对Access不熟悉,又或者可能没有安装Access数据库,所以就打出这个组合拳了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,谢谢ROY大大!虽然我理解需要一些时间,但先要感谢ROY大大的无私奉献!!