设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 一个关于模糊查询的问题???

是这样的,我有一个组合框已经建立了模糊查询,只要输入拼音就可以弹出下拉列表(内为查询到的符合内容),问题是我想用键盘的上下键去在下拉表里选择相应的内容,选中后按回车确认,也就是不光可以用鼠标点选确认,也可以完全键盘操作,请问能否做到?不知道我表述清楚没有,请各位老师指教。传个附件事例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一定是用键盘的上下键在列表里选择后,回车确认
...本来你在组合框搞了筛选。输入内容后下拉菜单就会弹出,就可以用键盘上下键操作了。按回车就是确认,自带的功能!!!!!
自己顶~~!!!
pwj2009 发表于 2011-5-28 13:51
...本来你在组合框搞了筛选。输入内容后下拉菜单就会弹出,就可以用键盘上下键操作了。按回车就是确认,自带 ...

应当不行吧,
如果有这样的三个拼音,zl zll zlz
输入zl,那只能用键盘上下键选一个zl,后面两个选不到吧!
sblisb 发表于 2011-5-28 22:09
应当不行吧,
如果有这样的三个拼音,zl zll zlz
输入zl,那只能用键盘上下键选一个zl,后面两个选不到 ...

正是这样,如何可以用键盘上下选列表中任一个,而不仅限于第一个,一直困扰我,请老师指点。
自己顶~~!!!
再顶~!!!
难道真的无法解决吗?还是我表述有问题?
再顶~!!