设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] [求助]主窗体里命令按钮怎样控制子窗体的内容显示全部

附件里有两个窗体,主窗体为窗体1,子窗体为窗体2,现在主窗体里做了一个命令按钮,想实现经过组合框对子窗体做刷选后,点击该命令按钮能显示子窗体全部信息,不知道怎么实现,各位大虾帮帮忙啊!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
路过的,我不是大虾,呵呵。
建立一个全部信息的查询,如“全部信息”,按钮单击事件:
  1. Me.窗体2.Form.RecordSource = "全部信息"
复制代码
我怎么打不开你的附件,这只是方法之一,供参考。

回复 jackysu78 的帖子

2011版本转存为2003时会出现些许问题,打不开不出奇(上次我也是用2010打开后另存后才解决的)……不过,我觉得LZ是想刷新窗体,取消查询(或窗体筛选)以便显示全部信息的吧?如果是那样的话,可以参考下那个经典的“刘小军常用窗体查询”实例。

要ACCESS2007才能打开啊,好像还是不能实现啊,谢谢
附件请参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不好意思,刚才我的软件出了点问题,现在调试出来了,谢谢
回复 hope678 的帖子

不谢,以上附件算是第二种方法吧,相互学习。论坛上还有其他方法。

可不可以再问你个问题,要学代码,你觉得看什么教材容易入手啊?谢谢
我觉得看论坛的帖子比较容易入手,很多都有注释的(例如Roych的某些帖子注释比代码还长)。
回复 roych 的帖子

多谢,多谢