设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] [转]无聊什么的都滚开!——你绝对看得下去的Office教程

点击这里给我发消息

文山有路“烦”为径,表海无涯“苦”作舟。T_T

工作对于菜鸟来说,大概就是一头扎进“文山表海”,回头一看,哪里有岸……
(回声:哪里有岸……哪里有岸……哪里有岸……哪里有岸……
(话外音:
小妖:喂,小编,人家回声都是越来越小,你这怎么一声高过一声?
小编:你懂的T_T)

曾经也有这样一只小菜鸟,它厌倦了没完没了的加班,一次又一次,它忍住了砸电脑的冲动,毕竟,它知道,砸坏了是要赔的。
终于,它下定决心,立志要学好Office,“不就是几个破软件嘛,我就不信凭本大爷的聪明才智还搞不定你!”小菜鸟这样对自己说。
抱着无比坚定的信念,它找了一大堆Office教学书,然而没过几天,小菜鸟就扛不住了,原因很简单,那就是:

烦躁的小菜鸟愤怒地摔书而起,无语问天,咋就没有一本能看下去的呢?
(回声:看下去的呢……看下去的呢……看下去的呢……

我相信这一幕也曾经上演在新入职场的各位小白身上,小编自己也是如此。不过幸运的是,因为工作的原因,我可以博览众多Office教程书,终于有一天,一本绝不无聊的书出现在了我面前,我泪流满面地和它紧紧相拥:亲爱的,我找你找得好苦~

“不就是一本书吗,废话咋这么多,上面讲得有我给你们培训时候讲得好吗?”程诺鄙视地看了一眼我的屏幕。
“是是程诺哥哥,我是话唠,我错了行了吧”。
“你怎么能对我们小编这么凶呢?!”小妖回过头来盯着程诺。
……

那么问题来了,程诺是谁?小妖又是谁?哪里冒出来的?
他们,就是这本书中的男、女主角。
不是Office教程书吗?怎么还有男、女主角?又不是小说~

没错,是教程书,不过也是一本小说,有主角有配角,有风趣幽默的文笔,生动的故事,当然了,更有货真价实的知识!
书的内容涉及Office中的四个组件:Word、Excel、PowerPoint、Outlook,四项全能。内容从零起步,循序渐进,新手小白菜鸟们,你们的福音来了!

百闻不如一见,下面小编就摘出书中的一小部分,大家一起来见识见识这本“妖书”的真面目吧。

欲知后事如何,且听下回分解。

当然~如果你觉得还没看过瘾的话,最好的办法当然是——买一本书回家自己好好看咯~
为了把我“涨姿势”的喜悦分享给大家,小编都已经把购买链接整理好啦~

这么赞的东西,哪能自己偷偷看呢,赶快分享给需要的小伙伴们吧~

样章试读:http://blog.sina.com.cn/s/blog_563761710102uwuw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

赞一个!!

小妖,喜欢你简明轻快的风格

点击这里给我发消息

赞不绝口~