设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[表] 表上的“单击以添加”是如何隐藏的?

点击这里给我发消息

Roy大人做的表,我研究了好几个星期都没明白,先扫个盲,“单击以添加”是如何隐藏的?
我的表:

Roy大人的表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个我也没搞清楚。
新建表时会弹出“单击以添加”,如果已经完成表(或者填充好数据)之后再打开就没有这个了。
应该是系统自带的功能,就像Excel插入一列或者一行之后,列标或行标会自动修正一样。

点击这里给我发消息

可是我建好了表以后再打开,还是有啊

点击这里给我发消息

Roy你太不厚道了……

点击这里给我发消息

在Access2007  2010 2013 2016  数据表视频中隐藏单击以添加列“Click to Add' column”

且设置后要关闭后重新打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来PK是有好处的,可以学到好多东东了,不过ROYCH出招也太有点狠了,(悄悄地赞一个)不过这样才可以体现出ACCESS的优势了

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2016-4-4 15:54
在Access2007  2010 2013 2016  数据表视频中隐藏单击以添加列“Click to Add' column”

谢谢王站

点击这里给我发消息

purplerose 发表于 2016-4-4 17:26
看来PK是有好处的,可以学到好多东东了,不过ROYCH出招也太有点狠了,(悄悄地赞一个)不过这样才可以体 ...

在Access的地盘果然不好混,由王站这个后妈带头,Excel笨妖就只能到处受欺负

点击这里给我发消息

pureshadow 发表于 2016-4-4 18:56
在Access的地盘果然不好混,由王站这个后妈带头,Excel笨妖就只能到处受欺负

你就得瑟吧。你现在是一个(最多加上小童),以一敌四。
pureshadow 发表于 2016-4-4 18:56

对不起了,小妖大师!我没有别的意思,只是向你们多学习一下了,不管是A还是E  只要能解决问题就是好工具了,我也很佩服您的---小妖,E界顶尖高手,有空多指教一下学生,在此先谢过!!