设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 请问如何将多个Excel文件同时导入到Access?

请问如何将多个Excel文件同时导入到Access?(多到上千个,而且有些格式不一样)

急急急!!!!

哪位高手赐教!!!感激不尽!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
导入不同的表吗?还是导入一个表?
最好是导入同一个表啊,其实是例如体检表这种类型的啊

每个病人都会有一两处不一样的啊!!!

所以才烦!!!希望你能帮帮我啊!!!

谢谢你啦!!!!!
那你贴出几个表看看具体的是怎样一回事.
[em11]就是类似体检表啊!!!有些人检查的项目会不一样,但是我们要查询一些是他们共有的。

打个比方,我们要统计这些人中血压偏低的有几个这样

反正就是实现一个数据统计,我要的是查询的结果写报告,或许你有其他的好方法吗?

谢谢!!!
不是每个人都懂你所在的行业的,要想得到更多人的帮助,那么你需要将你的问题讲明白的,不然怎么帮你呢?是吧?
[em08]不好意思啊!我表达得不好,可是我不知道要怎么说清楚啊?

就是我现在要写一篇关于某种流行病的调查报告,然后我得到的资料是一些病人的体检结果(用Excel文件),一个病人一张Excel,有上千份啊!所以我就想有什么方法可以把这些体检结果一次性都导入到Access里面去,方便查询和统计。但是不知道怎么实现这个操作?

另外,我不知道这些Excel文件都导入同一个表方便查询还是在Access里面多表查询会方便一点?

情况大概是这样!!不知道我讲得够清楚了吗?

不好意思哦!!!
把你的Excel表发两张来看看呢?如果涉及隐私请将涉及部分有虚拟数据替代.
恩!!好的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为体检表的格式就是这样了,没有办法更改的

所以~~~~~好难啊!!![em06]