设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: goodorbad

[其它] [讨论]大家用Access赚到钱了吗?

赚钱??~~~ 难。。。。。本身就是IT部门,

写多少都是本分,还是老实点拿工资,能有点产品也比较对的起老板的薪资。。呵呵。。

对于Access 我一般认为这适合单机用户使用的,特别是老板或是重要业务人员单独脱网使用的保密资料操作,由于这些人一般都是用笔记本电脑,通常不在公司,常常需要记录和检索一些相关的客户信息。。
如果是在公司的日常作业,一般我都是用SQL Sever2000 统一管理,毕竟这玩意比较专业点。开发维护起来也很简单。
以下是引用huzaixin在2006-8-10 16:14:00的发言:
恩!好羡慕!我本来是用Access来减轻自己的工作压力,没想到招来了更多的工作,钱却没有涨一分,唉!郁闷啊!

同感阿,拿高工资的是那些看似专业的程序员显摆着Delph,C#,就是他骂得连个屁都崩不出来,我用自己的系统把本来需要3~4小时的工作一下子压缩到5~10分钟,这下子好了,人家都在说我整天都在上网,不做事……

这个郁闷阿,难道效率提高了也是错?那些整天耗费大量时间重复相同简单工作的人甚至加班,反而工资呼呼的涨。我呢,一年半都没有加过工资了!!

我用ACCESS+SQL 赚了9800元
虽然我的功底不怎样,却有可能用ACC我是赚钱最多最最多了,楼上的同仁全加起来不够我零头,感谢爱赛思网站上的一切前辈
我是新手,请多多指教
我是一个初手,但我深刻体会到ACCESS有着非常重要的实用价值和前途.

虽然,我们公司有着许多大型软件,但它们其实并不实用,只能针对一般的需求而设计,缺乏灵活性.

可惜,我现在还不太会设计ACCESS,但还得感谢微软公司为我们准备了这么好的软件,它在不远的

将来,一定会受到大家欢迎!